买房十二年不能住

我是江西省萍乡市上栗县人~~~找领导也没有用,我真的是没有办法了! 请有关人帮帮忙!!!!!!
黑客阿飞 | 2009-12-10 20:23 | 来自北京市

其他答案

忽悠忽悠2010

是否能入住取决与你的证据(合同,协议,产权证书,中间人,见证人...)的成立与否!假如证据充分,你可以向法院提起诉讼,然后申请强制执行或者退款赔偿,否则只能私下调解,退款完事

astron10

上诉

王子爱钻石

为什么不能住?原因呢?没有原因怎么帮你解决

鱼子韩

不知道你买房是否有协议,当初你和卖房的人是怎样协商价钱的,是否通过中介买卖,如果有中介就找中介解决。如果没有中介,关键看你是否有协议书等买房的证据,可以找律师帮助打官司嘛。