房子出租到期了;房客拒绝搬走怎么办呢

门面房出租给别人;现在到期了。我自己要用不再出租;但是房客拒绝搬走;我应该怎么办(和房客有租赁合同的;房子有房产证;土地证。但是报110;警方不解决;他们说只有双方打架才处理问题;我晕!1.我不会武术也不会拳击。2.花钱请打手如果把对方打伤或者打死;我怕坐牢。去法院起诉时间太漫长;还要请律师。听说打官司至少3年才判;那我的门... 展开
governy|2009-12-05 21:08 |来自北京市

其他答案

五光失色

晕啊 …………你和的租期到时间了啊没有,要是到时间了啊你可以强行让他搬出去,要是不搬出去,你可以找物业去,呵呵 你遇到的是比丁子还丁子的人家啊 ……

王子爱钻石

假如有租赁合同的话,法院也帮不了你啊,估计租你房子的也不是善男信女吧,等合同到期在说吧

另一个天堂2010

倒,先礼后兵,叫他限时搬出去,并知会公安局和居委会,到时不搬把东西全搬出来不就得了。