房屋拆迁补偿什么才是标准?

希望具体的谈谈房屋拆迁的补偿问题
尤龙工作室 | 2010-09-28 07:22 | 来自北京市

其他答案

jessiememory

我不知道你是哪里的人,长沙市是先按人头算 45万一个人 然后再算房屋面积房屋装修情况不同赔偿的标准也不相同(拆迁前突击装修不会进行补偿)还有其他补偿:有线电视移装 300元/台 电话机移装 200元/台 窗式空调机移装 100元/台 分体空调机移装 200元/台 柜式空调机移装 300元/台 热水器移装 100元/台 浴霸移装 40元/台 管道煤气 2350元/户 每个地方政府的拆迁补偿费用不尽相 展开

wap6955749140

扬州市广陵区头桥镇房屋拆迁标准

solm

这个东东国家法律只有粗的条款,具体的各地都不同。粗的你可在城市拆迁条例中查询,上网查的到。具体的就的问拆迁办了。

并孙子兵法

各地根据政府的政策都制定了各式各地的拆迁安置补偿文件办法,你要想了解情况就到百度打上你当地的政府打上拆迁安置补偿办法,就能看到你所要了解的,如果说你当地没有也可以看看外地作为参考,你说呢?