买房子贷款需要走什么程序?

能首付的`
guchi1963 | 2009-05-17 18:10 | 来自北京市

其他答案

漂流的树叶

我是办的公积金贷款,挺简单的,就是拿着购房正式合同、结婚证和夫妻双身份证到单位人力资源部公积金办公室,有专人告诉你该复印哪些东西,由工作人员替你联系银行。象我们上班族还款银行一般是工资代发银行。回家等候消息就行了!

小问题我是小问题

首先贷款分为公积金贷款和按揭贷款。【公积金贷款的流程】是:(1)申请人本人持购房资料(《商品房买卖合同》、购房首付款收据、)夫妻双方身份证、户口薄、结婚证(所有部分原件及复印件A4三份)、贷款申请表一式三份——市公积金管理中心个贷服务大厅办理贷款申请手续; ​(2)上述机构将审批通过的贷款资料传递到委托银行;​(3)委托银行通知借款人及其配偶持双方身份证到委托银行签约处签 订《借款合同》、《抵押合 展开

林昱宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

尾款不够可以帮您垫资全款买房。1、北京房产可以买房垫资啦,如果钱不够,我们可以帮忙垫资全款买房,然后再帮您做银行抵押贷款,费用低,可垫资成数高。2、如果您想卖房,可以还有尾款没还,我们可以帮您还款解押,过户之后买房的钱还我们就可以。3、如果您的房子在银行有贷款,贷款一年到期需要归还本金,我们也可以帮您垫资,银行放款再还我们就可以。垫资灵活方便,可咨询:13436887116

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

办的公积金贷款,挺简单的,就是拿着购房正式合同、结婚证和夫妻双身份证到单位人力资源部公积金办公室,有专人告诉你该复印哪些东西,由工作人员替你联系银行。象我们上班族还款银行一般是工资代发银行。回家等候消息就行了!

周明 新房置业顾问 请拨打电话 15624129330 电话联系 百科详情

贷款手续一般就是身份证,户口本,结婚证,收入证明,1寸照片两张

newhouse226136544

银行流水很重要的说

soufunso84663531

借款人提供资料:身份证、户口本、结婚证或离婚证或未婚证等的原件及复印件,收入证明,首付法票原件及复印件,预售许可证,借款人申请书,

wap8332983916

按揭买房子需要什么