什么叫不把山的楼房 几楼会比较好

蚂蚁奇迹 | 2009-06-04 10:59 | 来自北京市

其他答案

lwly_402

就是离山距离远的楼房。楼层一般看一共几层,好楼层处在三分之二的位置!

songable

不把山的楼房实际意思就是不要冷山的房子 ,就是楼房的两侧房子 , 这样的房子有一面是冷山容易潮湿 不保暖,就是这个意思,一般买房子很少买靠楼边的房子还有顶层因为这个位置的房子同样价格是低点,但是现在也有开发商会把冷山的房子加个窗户,这样就加强了一道光线,价格反倒高了些,但是没有暗厅之类的,就不那么重要了。现在网上说最科学对身体最好的楼层是4楼其次是往下好。高层由于地势太高由于磁场作用原理人长期居住 展开

就爱爽歪歪

不把山的意思应该是指房屋所在位置没有冷山吧?即房屋两测均有其他房间。

抽风房小白

不把山的楼房,是你那里当地语言吧?在技术上没有这个说法,外地人也不明白什么意思.离山远的?哈哈,顾名思义啊.几楼好,要看楼房是几层,你家里的人口构成和经济条件来定,不能有绝对正确的几层好.