南北通透户型有什么缺点吗?有哪些方面需要注意?

其他答案

ask6384224875

南北通透包含了通风和采光。阳台朝南,很好,采光是有了。通风要看北面的情况。厨房有大窗,正常风路是南北对流的。所以可以看做是南北通透。而如果厨房北面虽有窗,但别的房子严密挡住,也就不符合要求了,需要注意。另外设备平台,可以理解为生活阳台(虽然不能进去)吗?具体看看哪里怎么回事。正常,那里应该刚好是生活阳台的位置。如为生活阳台或相当于生活阳台,则可以100%肯定属于南北通透了。你应该和开发商的销售沟通 展开

ask8881381671

缺点就是光线太亮,得准备大量窗帘,花钱。脏了还得常洗,太麻烦。因为户型通透,通风性比较好,所以屋内也容易脏,有灰尘!

ask2020270624

缺点:(1)不是南北通透的通风效果肯定不好。(2)卫生间是暗的,无法通风不好。(3)餐厅较暗(4)小卧室的采光不好,将来住进去会暗的,这种户型我看过实景房。小卧室的窗户太小。优点:(1)布局合理,没有浪费面积(2)居家紧凑户型

ask2674656998

南北通透包含了通风和采光。阳台朝南,很好,采光是有了。通风要看北面的情况。厨房有大窗,正常风路是南北对流的。所以可以看做是南北通透。而如果厨房北面虽有窗,但别的房子严密挡住,也就不符合要求了,需要注意。另外设备平台,可以理解为生活阳台(虽然不能进去)吗?具体看看哪里怎么回事。正常,那里应该刚好是生活阳台的位置。如为生活阳台或相当于生活阳台,则可以100%肯定属于南北通透了。你应该和开发商的销售沟通 展开