关于拆迁赔偿款的问题!!!

我们家有一门面房2000年与开发商签订租赁合同合同期为6.2万元使用房屋48年已经使用9年每年通过门面房赚5-8万元如果转租出去一年是1.3万元租金但是得到通知2009年门面房将要拆迁开发由于我们那有18间和我的情况一样之前签订的租赁合同里没有包括一方违约的相关事宜如果同意解除租赁合同开发商应该怎样赔偿我们的损失?是按照我自... 展开
immarlerype|2008-12-21 11:42 |来自北京市

其他答案

小侯0813

你这种情况按多陪和按少陪是公说公有理,婆说婆有理。关键还是在你们自己怎么办!说明了,如果你爽快答应解除合同,多半就是按少陪!首先在于你们自己不要着急,合同在那里,开发商不能轻易拆除,让开发商和你签好赔偿协议,达到自己理想价位了再说,往往你会收到意想不到的结果。如果怕打击报复,就先把事情闹大,让更多的人知道开发商要拆你们房子了。造好了舆论再抬价是最好的办法。但愿你能超期望获得赔偿。

别勾引我

按照我转租出去(每年1.3万元租金)赔偿,剩下39年的租金收入减去你需要付给开发商的成本后的减价,然后再折现

bugforever

按照转租出去

11八爷

按照我转租出去(每年1.3万元租金)赔偿,剩下39年的租金收入减去你需要付给开发商的成本后的减价,然后再折现

凝缘儿

39年最少50万啊 不赔就用法律的手段 法律会支持你的

chushaojian

赔10万 答案补充 一定会的,法律上是这么写的`