我曾有一年公积金。我和儿子是上海户口,老公是外地户口,老公在老家有套房,可以在上海申请经适房吗?

我现在和老公在外地,我和儿子是上海户口,老公在老家有套房。现在我没有工作,能回上海申请经适房吗?之前有过一年的公积金,现在也停了。
别离刀|2012-03-13 21:23 |来自北京市

其他答案

爱去健身

你和你儿子如果符合相应标准时可以去申请的(如:经济收入、在沪住房情况等),你老公要转为上海之后才能去申请的,但是现在是以家庭为单位的,你们可以去申请。

街舞运动

你老公还没上来,只能算你和你儿子的。如达到经适房标准就可申请,

爱吃狗不理

你的问题不详细、你手里贷款还有没有、如果老家有两套房子就好在上海申请经济适用房、不符合要求

老牛背壳

可以申请的。就是难一点。

不爱榴莲

可以,你赶快办,你儿子的年龄如达到了18岁,就永远办不成了。 你小孩是办投靠,儿子投靠父亲。但儿子也可投靠母亲,不知儿子的户口是否与你在一起?如果你的户口与你儿子的户口不在同一的城市,儿子投靠谁都可以;如果在同一城市,则不存在投靠的问题。 建议:1、你和儿子在上海办个居住证,满7年就可申报投靠你老公。 2、房子的主人过户到你和儿子,你和儿子的户口就可以购房为由申报迁入。

谢绝谈判

对照人均月收入少于5000 的都可以申请

宙斯盾与飞

只要你符合申请经适房的标准就可以了呀,双方只要有方是上海户口,就可以了。,新标准规定申请家庭成员具有上海城镇常住户口的年限从连续满7年缩短到3年,3人以上申请家庭的人均月可支配收入限额从3300元放宽至5000元、人均财产限额从12万元调整为15万元,单身人士单独申请的年龄要求从“无论男女,均需年满30周岁”调整为“男性须年满30周岁、女性须年满28周岁”。

别发牢骚

这种情况一般是很难申请的到的啊.

全都要

你们现在在上海有房子吗?家庭收入是多少?需要符合相应的标准才能去申请的!