想问一下大家什么不锈钢餐具好?主要有什么注意事项

其他答案

ask3957848750

你好,很高兴给你解答,我给你提供一些我的经验,你参考一下430不锈钢属于低镍不锈钢,它的防锈性能比较差,一般用于接触环境比较干燥的产品,而餐具餐具一般使用304,这个不锈钢属于高镍不锈钢,防锈性能强而餐具是要经常接触到水啊,油盐之类的,所以430不锈钢不能餐用餐具

ask9219448828

你好,很高兴给你解答,我给你提供一些我的经验,你参考一下430不锈钢属于低镍不锈钢,它的防锈性能比较差,一般用于接触环境比较干燥的产品,而餐具餐具一般使用304,这个不锈钢属于高镍不锈钢,防锈性能强而餐具是要经常接触到水啊,油盐之类的,所以430不锈钢不能餐用餐具

ask6186604771

拿磁铁吸,有磁性就不是好的不锈钢,没磁性的就是真正的不锈钢,但也要区别200系不锈钢,不过200系不锈钢在餐具中没什么问题,只是对于钢厂回收增加困难罢了,别听外界对苏泊尔乱说

ask6994685647

304钢不是钢材的牌号,只是一种俗称吧保温杯一般都是不锈钢很普通很常见的,就像食堂里面的不锈钢餐具,不锈钢对人体都无害,效果都是一样的说某种钢材对身体有益那都是扯淡奸商骗人用的,不锈钢也有很多种CR含量超过13%的都可以说是不锈钢,一般的餐具用的不锈钢都差不多就是厚薄不一样,而且做餐具水杯的钢必定是不锈钢,这是常识,什么304钢不知道是谁杜撰出来的,不管两种是不是一样他们说的304钢也是不锈钢的一 展开