实木木地板安装有哪些步骤?需要注意哪些细节

欧派地板在全国的木质地板企业中排名怎么样?

其他答案

ask6474818531

实木地板悬浮安装法悬浮安装法适用于企口实木地板、双企口实木地板,各种连接实木地板。一般应选择榫槽偏紧、地缝较小的实木地板。这种铺设方法有点很突出:铺设简单、工期短;无污染,地板不易起拱,不易发生瓦片状变形;易于维修保养,地板离缝或局部不慎损坏后易于修补更换。悬浮安装法步骤:基层面处理-垫层铺设-地板安装-收口过桥安装-踢脚线安装。实木地板木龙骨安装法木龙骨安装法是实木地板最古老的铺设方法之一。这种 展开

ask5668646648

中高档地板品牌有哪些博典纯实木地板番龙眼实木木地板,圣象地板强化复合木地板F卫士系列,金舰地板实木地板橡木仿古手抓纹18mm,这几个牌子的都是我比较推荐的。

ask633235214

先锋地板还是很不错的,先锋仿实木地板集实木地板与强化地板的优点于一身,既具有强化地板的耐磨实用,又具有实木地板的脚感和视觉效果。先锋仿实木地板效果逼真,V型倒角使先锋仿实木地板安装后比实木地板具有更好的装饰效果,因为先锋仿实木地板消除了实木地板的色差、虫眼、龟裂等缺陷。

ask3053669007

实木地板悬浮安装法悬浮安装法适用于企口实木地板、双企口实木地板,各种连接实木地板。一般应选择榫槽偏紧、地缝较小的实木地板。这种铺设方法有点很突出:铺设简单、工期短;无污染,地板不易起拱,不易发生瓦片状变形;易于维修保养,地板离缝或局部不慎损坏后易于修补更换。悬浮安装法步骤:基层面处理-垫层铺设-地板安装-收口过桥安装-踢脚线安装。实木地板木龙骨安装法木龙骨安装法是实木地板最古老的铺设方法之一。这种 展开

ask2014658879

据我所知木地板分为实木地板和复合实木地板,实木地板安装是要安装地龙骨。复合实木地板直接找平在上面放置防潮膜,可以直接安装。需要注意的是铺贴的时候不要太紧密预留些伸缩空间。一般地板都是购买包安装的。希望对你有所帮助

ask1024382739

1.地面平整、干燥、无杂物;?2.洗手间、厨房、阳台等已做好防水处理;???3.必须要待其它装修完工后方可进行安装?4.地面有水管、暖气管、电线、通讯线路的应检查是否影响安装质量,并做好处理。已埋设在地坪里的请在施工前标明管线的具体位置,以防打眼时击穿或击坏管道。??步骤二.铺设龙骨:?1.根据木地板铺设的反方向,弹出龙骨铺装线路,用电锤按30cm左右间距打眼;???2.龙骨必须干燥,其含水率不得 展开