甲醛对人体有危害,新房怎么检测甲醛是否有人懂?

其他答案

ask590422682

一般新房装修完了最好是半年之内不要入住,虽然有人说三个月就能入住,但是那是存在一定风险的,现在装修中什么环保材料很多,暂且不管是否有效,仅仅一个玻璃胶就含有很多的甲醛,所以在入住前,最好先做好通风,最好放些除甲醛的植物。

ask8710792568

您好,有害的,油漆会挥发有机化合物的。有些成分会影响到人的健康。新漆过的房子最好让正规的检测部门检测一下,比如检测甲醛之类的是否超标~~~~这是肯定有害的,建议还有在房子装修的时候少用油漆,尽量少用为佳,我们这就有房子装修导致一有人全部中毒的事情希望我的回答对您有所帮助!!

ask3641782647

可以去找重庆博冠环保公司做,去异味,甲醛等都做的。挺好的,做完后还会帮检测的。新房有异味很正常的,因为没有人住过,而且经装修含有一些对人体有害的物质如甲醛。重庆博冠环保公司新房装修除味,治理很到位。

ask6646961123

1.可聘请专业的室内空气治理公司来检测新房中的甲醛含量,室内空气治理公司中一般都会有较为精确的仪器及有效的检测方法,可以准确的检测出室内中甲醛的含量。2.用甲醛检测仪器来判定室内甲醛含量是否超标。3.通过自己的反应,若我们在新房中居住了一段时间后,出现了集体身体不适,比如头晕、恶心、眼睛爱流泪等现象,则表明居室中的甲醛含量超标。