珠海住房公积金贷款买房需要什么条件谁了解吗?

其他答案

ask9829118562

你好,先恭喜你要买房了,买房应该说是当下80、90后嘴上比较火词汇,一般来说年轻人买新房,中年人买第二套房,打工者买二手房,各种各样的买房需求渗透进我们的生活中,买房是对于大部分来说是一件很重要的事,所以买房前务必要先了解下买房的手续和流程,以免浪费人力财力,下面我来给大家介绍一下:买房子的手续总是各种繁琐,需要去各种各样的机构单位办理各种各样的专门手续,虽然办理人员会告知买房子的手续,但为了少跑 展开

ask607088463

你好!珠海住房公积金贷款买房需要什么条件如下:1、在申请当月之前连续按时足额缴存住房公积金6个月(含)以上,申请时住房公积金账户属于正常缴存状态(账户封存、冻结及销户均为非正常缴存状态);2、申请人已按规定支付购房首付款;3、申请人年龄在18至60周岁,具有稳定的经济收入和按时偿还贷款本息的能力,个人信用状况良好(以人民银行征信系统个人信用报告为主);4、主申请人年龄加上按揭年限,男士不超过65岁 展开

ask7032007870

申请住房公积金贷款,从申请到放款一般需要1-3个月的时间。住房公积金贷款流程:1、职工提供办理材料;2、管理中心审核审批;3、管理中心开出《住房公积金委托贷款通知书》;4、借款人与受委托银行签订《借款合同》;5、受委托银行发放贷款。希望我的回答能帮到您

ask8400188583

你好!珠海住房公积金贷款买房需要什么条件如下:1、在申请当月之前连续按时足额缴存住房公积金6个月(含)以上,申请时住房公积金账户属于正常缴存状态(账户封存、冻结及销户均为非正常缴存状态);2、申请人已按规定支付购房首付款;3、申请人年龄在18至60周岁,具有稳定的经济收入和按时偿还贷款本息的能力,个人信用状况良好(以人民银行征信系统个人信用报告为主);4、主申请人年龄加上按揭年限,男士不超过65岁 展开

ask3128970337

据我知道的有以下这些:1、具有本市常住户口或者其他有效居留身份,具有完全民事行为能力;2、已签订合法有效的购房合同或协议,并按规定比例交纳首期购房款;3、有稳定的职业和收入,有按时偿还贷款本息的能力;4、申请贷款时前6个月按月足额缴存住房公积金;5、个人信用良好。个人信用报告中截至申请贷款时前两年内个人贷款最高逾期期数不超过3期(含)、累计逾期次数不超过6次(含),因银行管理等非借款人原因造成逾期 展开