2016室内设计装饰合同范本谁有?有谁晓得?

其他答案

ask1956719768

委托方(甲方): 承接方(乙方): 工程项目: 甲、乙双方经友好洽谈和协商,甲方决定委托乙方进行居室装潢。为保证工程顺利进行,根据国家有关法律规定,特签订本合同,以便共同遵守。 第一条:工程概况 1.工程地址:___________________________________ 2.居室规格:房型______层(式)______室______厅______厨______卫,总计施工面积_____ 展开

ask5706761989

委托方(甲方): 承接方(乙方): 工程项目: 甲、乙双方经友好洽谈和协商,甲方决定委托乙方进行居室装潢。为保证工程顺利进行,根据国家有关法律规定,特签订本合同,以便共同遵守。 第一条:工程概况 1.工程地址:___________________________________ 2.居室规格:房型______层(式)______室______厅______厨______卫,总计施工面积_____ 展开

ask6654271558

为你推荐以下:1.木易室内设计工作室2.高新区真和室内设计工作室3.峰格室内精品设计工作室4.成华区金太阳室内设计工作室5.成华区金太阳室内设计工作室希望对您有用

ask4214407042

深圳美蒂奇室内设计有限公司专业从事室内设计装饰设计,高端酒店室内设计,样板房室内设计,写字楼室内设计。深圳十大室内设计知名品牌。深圳美蒂奇室内设计有限公司于高端样板房、高端售楼处、顶级私人会所、会所式办公室的室内装饰设计与软装陈设设计。公司自成立以来始终坚持“一群人、一辈子、只做一件事:为社会传递美”的崇高使命。深圳美蒂奇室内设计有限公司环境的造梦者,是空间的圆梦者。

ask5767681938

甲方:_______________________________ 乙方:___________________________________ 依据《中华人民共和国合同法》和有关法规的规定,乙方接受甲方的委托,就公司标志设计或公司产品包装等设计事项,双方经协商一致,签订本合同,信守执行: 一、委托之事项: 甲方委托乙方为其公司设计________________________________ 展开