怎样选择强化复合木地板?有人知道选择的标准是什么啊?

怎样选择强化复合木地板?
DreamFly|2020-03-03 11:08 |来自北京市

其他答案

richardB

强化地板和复合地板是不同的。强化木地板也叫强化木地板、强化地板稳定性高不变形,地板颜色均匀,环保等等。复合地板又称复合木地板,复合木地板具有耐磨,美观,稳定,还有抗冲击、抗静电、耐污染、耐光照、耐香烟灼烧、安装方便、保养简单等。

ask6090285758

卧室木地板的种类主要有:实木地板、实木复合地板、强化木地板等。 【实木地板】 实木地板是木材不拼不接加工而成的地板块,有温暖柔和、自然宜人、隔音、脚感好等优点。根据加工方法的不同可分为拼花地板和竖木地板。有的地板是采用树心材料和近树皮的材料制成,谨防商家提高等标价。有的地板采用的木材被大量的虫蛀过,因而留有许多虫眼,这种地板的木质不是很好,购买时需慎重。 【实木复合地板】 实木复合地板的基材就是实 展开

罗红涛

实木地板厚度以8mm为主,接着出现了12mm和15mm厚度的强化复合木地板。 选购强化复合木地板不是只看强化复合木地板厚度,地板厚度不是检验地板质量的条件。强化复合木地板是否耐用关键是看表层的耐磨指数,家用的强化复合木地板表层耐磨指数必须达到6000转以上,表层一旦磨损地板就不能用了,这一点完全与强化复合木地板厚度无关。 强化复合木地板质量好坏关键是看里面的基材,基材质量高,强化复合木地板稳定性就 展开

ask8021712783

强化地板和复合地板是不同的。强化木地板也叫强化木地板、强化地板稳定性高不变形,地板颜色均匀,环保等等。复合地板又称复合木地板,复合木地板具有耐磨,美观,稳定,还有抗冲击、抗静电、耐污染、耐光照、耐香烟灼烧、安装方便、保养简单等。