广州住房公积金单位缴存调整登记表有哪位可以提供一下吗?

其他答案

红色月牙

广州住房公积金审批流程具体:1.单位初建住房公积金时,依“填表说明”,填写一式两份的“住房公积金登记表”和“住房公积金汇缴清册”报归集部门,同时提供单位印鉴卡一式两张完成初始登记。2.“住房公积金汇缴清册”的实际张数要与“住房公积金登记表”上附汇缴清册的张数一致。3.住房公积金的月缴存额原则上每年核定一次。以后每年5月1日至31日,均要向归集部门编报本单位下年度的“住房公积金登记表”和“住房公积金 展开

ask7325740145

一、职工住房公积金缴存额年度调整(一年调整一次)填写《住房公积金业务登记表》及提供其电子表格住房公积金汇缴(调整)年度为每年7月份至次年的6月份,按照上一年度(1至12月)职工月平均工资,调整职工缴存基数和月缴存额。二、缴存比例调整由单位职代会讨论,在需要调整时,经职代会通过后确定比例,然后报公积金中心审批,当年随时可以申请调整,如果单位经济困难可以申请调低比例或者缓缴。

ask5153423293

广州住房公积金审批流程具体:1.单位初建住房公积金时,依“填表说明”,填写一式两份的“住房公积金登记表”和“住房公积金汇缴清册”报归集部门,同时提供单位印鉴卡一式两张完成初始登记。2.“住房公积金汇缴清册”的实际张数要与“住房公积金登记表”上附汇缴清册的张数一致。3.住房公积金的月缴存额原则上每年核定一次。以后每年5月1日至31日,均要向归集部门编报本单位下年度的“住房公积金登记表”和“住房公积金 展开

shoesbuyonline

办理单位住房公积金缴存登记时,单位经办人到住房公积金管理中心指定网点领取相关表格并办理住房公积金缴存登记,开设单位和职工个人住房公积金账户,同时提供以下材料:1、住房公积金开户登记表;(加盖公章和财务章);2.住房公积金缴存基数表;(加盖财务章)3.在职职工工资发放名册;(验原件留复印件一份并加盖财务章)4.法人有效证件(行政事业单位提供单位法人证书)复印件一份;5.营业执照(行政事业单位提供机构 展开