甲醛是室内生活环境中最有害的一种气体了,甲醛超标对身体的危害有哪些?

其他答案

ask3970329996

现在装修材料中有些里面会包含很多有毒材料,其中最严重的就是甲醛了,那么地板甲醛超标怎么办有什么方法可以化解发地板甲醛超标了由于强化木地板多是采用甲醛系胶粘剂与木质材料复合加工而成的产品,甲醛可以说是一大“要害”它存在于我们家居产品的多个角落,因此会含有一定量的甲醛,当地板的甲醛释放量超过一定指标,将会对人体健康产生一定的影响,如墙面的油漆,地下的地板,如果某样产品,如地板中的甲醛超标的话,就会给我 展开

ask3418837977

大多数的劣质地板都会有甲醛释放超标的问题,这点你可得注意下,对身体伤害非常大。尤其是孩子或者老人,甲醛对他们的危害就更大,家里一旦铺了劣质地板,很容易变形,鼓包,以后重新铺设的话,花费就多了。所以个人建议,千万不能买劣质的地板,多去看看市场上好点的地板品牌吧!

ask7089323078

床垫甲醛超标比装修和家具污染危害更严重,应警惕家居床垫造成的甲醛污染问题。据介绍,造成床垫甲醛污染的主要原因有以下几个方面。一是弹簧软床垫的甲醛超标问题主要出在辅垫料上。个别生产企业为节省成本,使用本身就已甲醛超标的布料、海绵为铺垫料,填充出来的床垫当然也甲醛超标。二是一些椰棕或山棕作铺垫料的床垫,甲醛超标严重。在棕片的制作过程中,部分厂家为了增强棕片的强度和硬度,盲目加入了大量的胶粘剂,虽然棕片 展开