说一说办完产权证是否需要办土地证?麻烦具体说说

其他答案

暮苍

你好,贷款中的房子房产证办理方法一般是由开发商来办理的,因为所谓按揭,你你向银行贷款。而在开发商的方面,你已经是付足了房款的。所以应该是由开发商来办理吧。如果是需要自己办理的话,首先带上合同、发票、房屋权属证明书(这个证在开发商那里领,就相当于房产证)个人资料以及相关手续去管辖的房地局办理产权证中间因为涉及到贷款所以多一个手续叫换发他项权证这个是由银行保管的作为你房屋抵押给银行的凭证~在办理这个证 展开

ask7491584476

现在大多数的银行都是在房产证下发之后由银行持该房产证到房地局办理抵押登记并且在房产证内页的《设定他项权利》一栏中盖抵押登记章之后将房产证原件发还给贷款人。有些银行是主动发还产权证的、有些银行是应贷款人申请发还。待贷款还清之后取消抵押登记。也有些银行依旧采用留存产权证原件直至贷款还清发还的方法。贷款买房拿产权证的时间和一次性付款拿产权证的时间是一样的,只不过再多办一个放在银行,你的产权证上面有一栏“ 展开

ask7708617306

你好,现在大多数的银行都是在房产证下发之后由银行持该房产证到房地局办理抵押登记并且在房产证内页的《设定他项权利》一栏中盖抵押登记章之后将房产证原件发还给贷款人。有些银行是主动发还产权证的、有些银行是应贷款人申请发还。待贷款还清之后取消抵押登记。也有些银行依旧采用留存产权证原件直至贷款还清发还的方法。贷款买房拿产权证的时间和一次性付款拿产权证的时间是一样的,只不过再多办一个放在银行,你的产权证上面有 展开

ask410016945

你好,贷款中的房子房产证办理方法一般是由开发商来办理的,因为所谓按揭,你你向银行贷款。而在开发商的方面,你已经是付足了房款的。所以应该是由开发商来办理吧。如果是需要自己办理的话,首先带上合同、发票、房屋权属证明书(这个证在开发商那里领,就相当于房产证)个人资料以及相关手续去管辖的房地局办理产权证中间因为涉及到贷款所以多一个手续叫换发他项权证这个是由银行保管的作为你房屋抵押给银行的凭证~在办理这个证 展开

ask3568284619

1.查找房源、求购房源并实地看房。2.实地看房:卖方出示房屋产权证、土地证、产权人身份证、购房发票、完税凭证、拆迁协议书等相关证件。3.签订《定金协议》和《存量房买卖契约》卖方带房屋产权证、土地证身份证明等;(房东产权是经济适用房的需要查看购房发票是否满5年有无二套产权住所并查看房东是否符合上市交易条件等,买方带定金、身份证明等。4.办理贷款手续: