你们上班了吗? 房子现在的买卖市场和出租市场怎么样?

何先生 | 2020-03-02 14:35

其他答案

张文欣 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好!我是张文欣!很高兴为您解答问题,现在过年之后在疫情期间楼市已经开始逐渐火爆起来,各个售楼部现场防疫工作还是做的相当不错的,,另外网上购房量也是今年成交量最多的,不过现在疫情期间更是暴露了租房的劣势,新闻各种说了哪里哪里租户拿着大大小小的行李进不了自己租的房,促使大量的租客产生了一定要买房的坚定理想,真正的是自己有本房产证在手还可以落脚,起码是属于自己的家。

肖登辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

大部分已经开始上班了,新房市场还是不错的

庞兴凤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

人群流动需要居住。买卖流动需要居住。大城市的发展都有需求。

芦保亮 新房置业顾问 请拨打电话 13564480587 电话联系 百科详情

已经差不多进入状态了

兰定冲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我是广西北海最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

张景亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!德佑地产张景亮很高兴为您解答:首先由于疫情的影响,客户和业主目前都处于观望状态,成交量很低,虽然大部分城市复工了,但是二手市场带客户去小区看房很困难,毕竟买房大部分人都想实地看房做决定,增加了成交的难度!所以说未来市场还有些不确定因素!

陈浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

开始逐渐火爆起来,疫情过后暴露了租房的劣势,拿着大大小小的行李进不了租房,促使大量的租客产生了一定要买房的坚定理想!

陈浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

开始逐渐火爆起来,疫情过后暴露了租房的劣势,拿着大大小小的行李进不了租房,促使大量的租客产生了一定要买房的坚定理想!

黄敬平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好!我们2月24号就上班了,在北海在网络上空定的情况非常多,现在租房的人也挺多的,但很多小区还不让外小区的人进入

裴春艳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,北海很多售楼部几乎已经复工了,经过这次的疫情,相对于在外面租房跟买房,我觉得您可以考虑给自己买一套房,这样就不会有家不能回的了,当然如果买了房,毕竟还是有升值空间的