现在首套房贷利率为基准利率,我是之前买的房子利率为1.1倍,我的利率是否也能更改为基准利率!

与干鱼杆 | 2012-01-25 11:23 | 来自北京市

其他答案

zhengic

利率和折扣不一样的。利率是有一个基准数字的。比如现在商贷是7.05%。打个比方,您以前无论是6.5%,还是7.8%,现在都要按7.05%。上浮和下浮(就是打折),永远不变。比如您以前利率是6.5%,您是8.5折。现在利率变成7.05%了,您就是在7.05%基础上8.5折。以后利率会随着银行调整变,无论变多少,您都是在现行利率上8.5折。就是这个样子了。

自由鸟的天堂

看合同的是怎么签的,一般都是按合同执行改不了。

长空放飞

很抱歉,您之前办理的首套贷款利率无法改变。

不流泪的豆浆

不会。永远1.1倍。折扣和上浮是不变的,利率调整的话,会跟着变。

ToStar影院

您好,您当时贷款时的利率会随着利率的变化在每年的1月1日变化。但是折扣或者上浮的倍数是永久的,也就是说1.1倍的利率是不能更改的。

w_w_l_y_x

不能,现在是基准的1.1倍

齐殿天下

次年元月更改过来,适用于北京大部分银行

蚂蚁奇迹

首套房的利率是7.05。你现在的利率也是更改为7.05的并且还要上浮1.1倍。