房产证怎么去银行贷款?需要多少时间?需要什么样的手续?要注意什么事项?

myy2036888|2012-03-26 17:39 |来自北京市

其他答案

城铁太挤了

你是要办理房屋抵押贷款?先拿齐材料送银行审批,一般审批是一周左右,然后办理抵押,之后再放款流程大概10天左右。

gooorvdru

带好您的产证、身份证、户口本、如果您是已婚您的配偶身份证、户口本、结婚证都带着,而且要到场签字同意抵押,要提供您的收入证明、资金去向证明,注意事项可以电话联系

steamy

抵押贷款了,一般放贷需要快的话半个月的时间

Accettind

带好产证身份证,还有其他消费的材料到银行申请,时间15天左右。主要是争取优惠利率。

Bucciziclof

做抵押贷款,必须你房子现在没有贷款,大概1个多月能下来,要提供你的产证,身份证、户口本等相关资料。

centerprest

抵押贷款,会有一份他项权利人证书银行会保留,没有什么需要注意的,只是还款额度和还款日期好好确定下就好!·

NearAddiree

要你的个人资信好,带齐身份证件、产权证和结婚证(单身证明),到银行信贷部