最近疫情下好多开发商都降价销售,不知道现在是不是买房的好时机

soufunwa420671 | 2020-03-01 21:27

其他答案

xxxc60

法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请

朱苗苗 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高 您可以优先考虑一下

赵冬丽 新房置业顾问 请拨打电话 17319298009 电话联系 百科详情

这次疫情对经济影响还是挺大的 其中包括房地产 其实我觉得一方面是危机 但同时也是机遇 你看危机两个字 危是和机在一起的 所以更应该把这次疫情看成是机遇和机会 特别是对于牛驼孔雀城而言 因为从这次疫情之后很多人都想要逃离大城市 因为大家都意识到大城市的人口过于密集 容易传播很多传染病 ,有的小区一层楼住十几户 共用两个电梯 其实是很容易传播疾病的 ,而北京附近的这些小镇就会是人们不错的选择 ,所以我 展开

张良 新房置业顾问 请拨打电话 13383679212 电话联系 百科详情

对于这次疫情来说 国家肯定会给予很多利好政策 例如近期北京土地溢价出售 商品房成交量大大提高 都是象征着房地产会有一波涨势 地方现在也放开的落户政策 更是促进了外地人员买房的需求 另外好区域的房子永远是保值的 牛驼温泉孔雀城 北临大兴新机场 28公里 西林雄安新区25公里 国家重点发展区域的房子肯定是保值 并稳中带涨的 个人意见 仅供参考

王春雨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请

靳国强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果是刚需,任何时候都是好时机。如果是投资,那么任何时候都是好时机的概率百分之五十。投资的话,赚多赚少的问题,肯定是不会亏的

张爽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这场疫情80%的人选择观望,但是却有20%聪明的人去了挑选了优质的房源。然后,等到疫情过去,刺激经济,政策放松,楼市升温,原来观望中的80%的人只能去抢剩下的已经涨价的20%房源了

马建 新房置业顾问 请拨打电话 17710026668 电话联系 百科详情

可以考虑一下北三县空间会更大一些,因为环京区域都主要卖的是北京,北三县对接北京的通州(北京市政府副中心区域),所以这边更加适合宜居投资居住一些,正好这边做了很多年也比较了解,欢迎您咨询

郭恒玮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

疫情期间影响是有的,但是也是最佳时机 必定房产是国家的四大支柱之一,此时购买呢,也是有很大的性价比的

唐龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在确实是个买房子的好时机 因为疫情原因很多人都不能出来看房子 现在买房可以买到性价比比较高的房子