请问选房的秘诀

本人预购60-80平米普通住房或商品房一处,不知道哪里的房源优质,请高手指点!新房二手房均可!家最好是沈阳市铁西区或和平区均可!
Bucciziclof|2012-01-20 12:32 |来自北京市

其他答案

jcd1234

专家告诉你如何看房子的质量购房者并不一定懂得建筑质量如何鉴别,那么如何才能避免建筑质量问题呢?自己去多看看有些用处,但购房者毕竟不是专家,有时实在没有别的办法,要谨记一点就是要选择有信誉的开发企业。除了开发商信誉外,购房者对较中意的住房最好从其施工阶段就开始考察。经常到工地去看看,看其施工过程是否规范。虽然购房者不能进行全面对照判断,但窥一斑见全豹,从一些细节即可大致评判。一、基础部分 基础的形式 展开