哪位手上有房产委托管理合同范本?谁晓得?

其他答案

ask571717478

业物业管理合同范本委托方(以下简称甲方):法定代表人:注册地址:联系电话:受委托方(以下简称乙方):______物业服务有限公司法定代表人:注册地址:联系电话:根据有关法律法规,在自愿、平等、协商一致的基础上,甲方将_______(物业名称)委托乙方进行物业管理,订立本合同。第一条:乙方提供服务的受益人为甲方,甲乙双方均应履行本合同,承担相应的责任。第二条物业基本情况此物业位于___市____街_ 展开

ask4048652406

租房合同在网上下载就可以,你可以使用(北京存量房租赁合同范本)。再把其中改动一些就可以。合同不用谁开。签合同时注意以下几点:1、看双方身份证原件,留下彼此复印件(写上仅供存档使用,防止对方挪作他用)2、合同上每项都要认真填写,不清楚的写到补充协议上。3、双方必须自己签字,有代理人的出示公正的委托协议(房主的必须公正,租客的课手写)4、出示房产证原件,确定是和出示身份证的人是同一人。有必要可留下复印 展开

ask7645168388

这个不是不能改,理论上是可以改的。有以下两种方式。1、找开发商改。先去撤销网签,然后再重新做网签。这个方式对于开发商比较麻烦,所以没有特殊情况一般开发商都不愿意做。首先要撤网签,然后去房管局要从新签的材料,然后才能从新备案签新的合同。因为国务院规定禁止期房转让,对于开发商还有一个撤网签率的问题,所以一般情况下开发商不愿意做。具体要看你如何去沟通了。2、等房产证下来以后再把房本变更成一个人。如果现在 展开

ask5117517188

业物业管理合同范本委托方(以下简称甲方):法定代表人:注册地址:联系电话:受委托方(以下简称乙方):______物业服务有限公司法定代表人:注册地址:联系电话:根据有关法律法规,在自愿、平等、协商一致的基础上,甲方将_______(物业名称)委托乙方进行物业管理,订立本合同。第一条:乙方提供服务的受益人为甲方,甲乙双方均应履行本合同,承担相应的责任。第二条物业基本情况此物业位于___市____街_ 展开

ask9906344088

商场物业合同范本如下:委托方(以下简称甲方):法定代表人:注册地址:联系电话:受委托方(以下简称乙方):法定代表人:注册地址:联系电话:根据有关法律,法规,在自愿,平等,协商一致的基础上,甲方将_______(物业名称)委托乙方进行物业管理,订立本合同。第一条:乙方提供服务的受益人为甲方,甲乙双方均应履行本合同,承担相应的责任。第二条物业基本情况物业管理合同此物业位于___市____街__号__层 展开

ask6445687869

07年的时候购买了一套曹安商城的商铺,当时的宣传是说每年8%的回报,前2年的收益直接在房款中扣除,3年后可以自营或委托给曹安管理公司,2010年管理公司要求签署了一份10年的委托经营协议,当时商场没有开业一直在招商中,协议中没有明确租金,当时签约的人说大部分的人已经签了,租金要看招商的情况来定,招商成功的前提是业主签这份委托协议,当时就签字了。但是至今商城也没有开出来,这么多年了没有任何收益、商城 展开