百货商场里这么多类型儿童床垫什么牌子的好儿子上小学了,打算让他睡自己的房间了。我本来想随便给儿子买个床垫,让他可以一直用到大,可我老公说还是得好好给儿子买个儿童床垫,所以来问问广大网友儿童床垫什么牌子的好

其他答案

ask7305064350

其实我给我女儿买的儿童床垫是网上盲挑的,我也在想儿童床垫什么牌子的好,也是运气很不错,一下就买到了心仪合适的床垫。我们这里城市小,没有很多的家居卖场可以挑选试用,看了一圈没有合适的就干脆网上看了,最后选择了索思乐牌床垫。一是牌子大,有售后保障,二是款式好,女儿很喜欢