北京一下水道疏通多少钱?谁可以给个参考价格?

北京下水道疏通多少钱一次?我家正好是住在一楼,老小区的,下水道堵了,乱七八糟的都溢上来,请问北京下水道疏通一次大概要多少钱,找哪家公司疏通比较好

其他答案

ask8528431505

北京回龙观疏通地漏一般价格如下:新区马桶疏通服务中心:报价268元专业疏通马桶/疏通下水道/管道疏通:报价270元浦东万帮疏通下水道疏通马桶维修服务中心:报价260元价格来源网络,仅供参考。

ask6377403198

专业通下水道方法:,去五金店买点火碱,用开水泡开倒入下水道,(下水道时间长会有油垢).2,把下水道的V型弯换成90度弯,v型弯容易积垢。3。找下水道疏通方法师傅疏通,两三分钟就解决。

ask4503634961

你好这个贴在墙上的我家上次找了一个人收费五十的不知道收费可是一样的

ask6458955225

北京回龙观疏通地漏一般价格如下:新区马桶疏通服务中心:报价268元专业疏通马桶/疏通下水道/管道疏通:报价270元浦东万帮疏通下水道疏通马桶维修服务中心:报价260元价格来源网络,仅供参考。