想在 沈阳买《没证》回迁房,需要注意什么手续啊

想买回迁房,但是 回迁房没房证 ,不知道买卖是否合法, 请问中介说能更名,可以做委托公证,公证 是否具有法律效益,没什么分了 ,热心网友帮忙啊,若果以后卖主打官司 要房子,他会吧房款还给我吗,还就怎么断定 不是一房多卖啊???
youmochong | 2012-02-08 21:22 | 来自北京市

其他答案

天虹帝国

就目前全国各地存在很多的回迁安置房,在一般的法律程序上是不允许回迁安置房进行买卖的。 而且买卖的话是没有法律保障的,只能请律师做财产转移记录,开具律师证明(现在很多不正规的公证处也在做这类的公证),但是真的遇到房屋价格上涨,房东变卦的话,你输的几率在60%以上。 2006年我一个朋友就是遇到这个纠纷了,02年买的房子当时是10万多点,结果06年房产证还没有下来,房屋价格已经到了25万左右,结果房东 展开