厨房拉篮谁牌子好,买拉篮一定要买品牌的吗?哪个牌子比较热卖

颤栗马甲|2020-02-28 15:44 |来自北京市

其他答案

ask217573994

你好,厨房拉篮碗碟篮威万事、悍高、德国凯斯宝马、台湾双湾、台湾威万事、百隆、意大利的FGV、樱花、德美、樱花之秀都不错,这些都是国内一线品牌,有可靠的品质保证,值得消费者信赖。另外目前橱柜拉篮的材质主要有不锈钢、铁渡铬以及烤漆等,其中不锈钢材质拉篮以其价格实惠、实用方便等优势成为当前橱柜最常用的拉篮类型。希望对你有所帮助。

ask946137261

你好,厨房拉篮碗碟篮威万事、悍高、德国凯斯宝马、台湾双湾、台湾威万事、百隆、意大利的FGV、樱花、德美、樱花之秀都不错,这些都是国内一线品牌,有可靠的品质保证,值得消费者信赖。另外目前橱柜拉篮的材质主要有不锈钢、铁渡铬以及烤漆等,其中不锈钢材质拉篮以其价格实惠、实用方便等优势成为当前橱柜最常用的拉篮类型。希望对你有所帮助。

ask9872142672

拉篮一般广东产的比较好。有樱花之秀、德美、顺达,这3个品牌选购的是德美的。德美与樱花之秀都是做不锈钢电镀材质的,就是在不锈钢表面先镀铜再镀烙,好处就是比较好擦洗,然后不会像没有电镀的拉篮长期见水有斑迹擦不掉还有水锈。德美的细节包括材料方面比樱花之秀的做的要好,德美调味拉篮是自卸的,柜门安装配件是可调节式的,普通拉篮的通病就是安装时破坏橱柜,可调节的一次性可以100%安装好,放碗的拉篮也比一般市面上 展开

ask5431567905

拉篮牌子比较好的是:1士商(专业研发/生产/销售厨房拉篮及五金配件的现代化制造企业,品牌产品远销中东欧美等国家,上海士商五金有限公司)2诺米Nuomi(专注厨房拉篮/衣柜挂件等装饰五金的开发/生产/销售的现代化企业,广州市诺米五金塑料有限公司)

ask2405059175

当你家安装拉篮之后,你就会发现它是真的很实用。挑选拉篮最主要的是材质,其次是轨道,现在市面上用的不锈钢的拉篮居多,轨道最好用进口德国海蒂诗的,经久耐用,品牌有悍高的。拉篮最主要还是看你选什么样的了,有碗篮,锅篮,调料拉篮,转角拉篮等等。

ask4940921208

橱柜拉蓝相信不经常去厨房的应该都不知道它是一个什么样的东西,可以说拉蓝要橱柜中起到的作用还真不小呢,下面就来教你如何挑选橱柜拉蓝:1、由于橱柜拉篮是根据橱柜尺寸来定做的,因此购买橱柜拉篮时应该提供准确的橱柜尺寸。2、拉篮的焊点要饱满,无虚焊。焊点不能过大。过大难看,且多为虚焊,不牢固,应略小于相焊的二根材料本身的大小。电镀是拉篮质量最为重要的一环,由于厨房的使用环境较为潮湿且有一些油盐酱醋等腐蚀性 展开