上海的房子有跌的迹象了,明年后年会不会越跌越多啊?

安鸿在线|2012-01-07 17:46 |来自北京市

其他答案

matthaus27

我期待着房价大跌~!看看有多少人跳楼,有多少人暴动~!

foglianxiao

股票也再跌,你问问有谁知道明后年跌多少?

sunmooner

1,以后谁都说不准,目前市中心没跌只有微涨2,不过现在是最适合买房,5年之内肯定不会跌的

applepineapple

最近开始跌了。开始放量,接盘的人比较少,但也有成交,行情不好的时候才有好房子出来。最近有非常专业的刚性需求买家在出手。跌很多不太可能。需求太大了。

新同福客栈

一手房跌是假象,因为现在政 府规定一房一价,开发商不能随意涨价,所以他们把心理价位调高,然后在调下来产生这种现象.二手房跌?我们附近的楼盘最近的成交价格相比与年初的时候至少有5-10%的涨副.如果你在买的地区房价保持平稳就快点买,毕竟通货膨胀,货币贬值.房价不涨就是跌.上海市均价,我承认一个月比一个月底,那是因为豪宅成交少了,把价格拉下来了.好比成交10套2万单价的房子,和成交9套2万单价的房子+ 展开

有得赚

房价暴跌 最后的结果就是暴动

音乐狂潮

跌很多应该是不会的,**主要意图是在于稳住商品房房价。大量供应保障房,希望能平衡需求。大跌会危险整个国民经济的。

阳泉金博士

上海房价在跌 你说的是一手房吧 二手房不涨就是跌 二手房周边配套设施都已齐备除非急需用钱 至于房价到底会不会跌 还要看**怎么调控