谁知道北京博峰房地产经纪有限公司怎么样?

齐殿天下 | 2012-04-04 16:25 | 来自北京市

其他答案

陈长顺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我来了,感觉不是那样的,只要你有押金条,到期一般都给退的

搜房网友

这是个黑中介,他们公司领导最黑,所以整个公司都形成一样的黑作风。欺软怕硬。 我遇到是 西二旗 那个经理,郭军峰,简直就是一流氓,真想劈了Y的

搜房网友

这个是个骗子公司,一会是房屋中介一会是房屋代理的,千万小心。原本说是他们代理的房子不收中介费的,到他们公司交了押金又说什么,中介公司怎么能没有中介费呢!把人气得要死。哎 骗子啊骗子。 北京怎么这么多这些东西啊。 安分工作的人在北京漂这本就不容易还有受这种人剥削。就是一群流氓啊,北京怎么就没有人管呢?哎。。。。。。

shuihouling

赞成楼上的,那个郭军峰,博峰的大流氓贱B,到处招遥撞骗靠欺诈为生,劝大家宁可睡大街也不要租他们的房子,租房的时候尽忽悠你,特别是收钱的时候比谁都积极,等有什么家里热水器水龙头出问题的时候,不断不给修理,还找各种理由推辞,退房的时候也不给退订金,还通过各种流氓手段耍狠,这种人不仅仅是黑中介,更是社会中的垃圾,人渣!!!总有一天会不得好死,出门被车撞,下楼被楼梯断,喝水被呛死,断子绝孙!!!!为了自己 展开

搜房网友

超垃圾收完钱啥事也不给办

搜房网友

垃圾透了。。。收钱不办事。。。

烟火海

你好,上个月我去看房,和那的叫姜燕的业务员,约定10点美和园见,她给我打电话。结果我到了,等她快30分钟不给打电话,我还得现上网找她的电话,打给她,她说没空,让我去上地东里找她?疯了吧她!!会不会做生意?!她让我等15分钟过来,结果等了一个小时!会不会工作啊?我投诉她了,怎么她还在那工作?

搜房网友

黑中介,郭军峰,日他妈,早晚干死丫的

搜房网友

做事要看人,郭军锋这人,谁遇到都会被黑,而且首发高明, 没办法,这个人的人品就是拿钱来计算的,博峰地产能用这样的人,这个公司也不咋地

搜房网友

博峰地产简直是房产黑中介中的战斗机,各种流氓招数使尽,诈骗、敲诈、勒索、威胁,简直是狗屎,千万不要找他们做中介,博峰简直是狗屎中介