我想知道房屋买卖业务流程的内容,麻烦大家了?

soray | 2012-03-15 10:01 | 来自北京市

其他答案

晨曦中的百合88

1、签订买卖合同,支付定金或首付款。2、审核购房资格并办理网签。3、按揭的需先办理贷款,等贷款审批后在办理纳税过户手续,全款的双方约定时间直接办理纳税及过户手续,全款过户当天可以拿到房产证,按揭贷款的银行或担保机构需要先办理抵押等他项权证下来后就可以拿到房产证,过户当天支付余下房款,也可以留下1-2万等原业主结清原物业费等欠费是支付。4、约定交房时间办理物业交接手续,新业主入住。

老铁树的小屋

1、买方委托购房与看房2、买方交定金并与中介签署(购房合同)3、查档4、转交定金给卖方(托管中介公司)以下二点红本在手不用此过程5、6、5、买方申请按揭,与买卖双方签署首期款托管协义6、银行出具二手楼按揭(抵押贷款)承诺书。7、买方将全部楼款存入银行监管并答订监管协议:买卖双立支会中介佣金8、办理深圳市买卖全同《现售》公证9、买卖双方到房产中心签署《房地产买卖合同》10、出税单与交定金11、领新主 展开

ouyang_hui16

全款签约---网签----过户贷款签约----网签---面签---批贷----过户

pagnini88

签订合同--资质审核--打网签--银行面签办理贷款(全款过户)--批贷过户(全款物业交接)-贷款银行审核后出它项权利证-贷款的退还房产证

pipoodid

分两大类,全款或贷款,贷款又分商业贷款或公积金贷款。 全款流程简单,基本如下:看好房子--交定金--签署买卖合同--准备房款--房款放银行资金冻结---缴税、过户----过完户当场领取房本,返回银行解冻房款,所有流程办完。商业贷款 比全款多一个评估、批贷,公积金也比较好办。

pengtaoxuan

先签订合同,然后网签审核双方资料。在办理贷款(全款过户),批贷过户(全款物业交接),贷款银行审核后出它项权利证,贷款的退还房产证。

oyangbing

签订合同-网签审核-办理贷款(全款过户)-批贷过户(全款物业交接)-贷款银行审核后出它项权利证-贷款的退还房产证