我先生婚前贷款购房,房照是他名字,现在房照还没下来,我们离婚的话,我再申请公积金买房,算二套房吗?

铁血战士大战葫芦娃|2012-02-14 18:39 |来自北京市

其他答案

飞自由2011

您好:算一套,不过要是为了买房子而离婚就不太胜算吧。

applepineapple

不算,

ToStar影院

婚前共同出资购房应该是共同财产,卖了再买就是第一套。

taiheguoyi

算首套。

凝缘儿

你好: 你就是离婚了,虽说你先生是婚前买的房,但你们结了婚以后,就算你们家庭有套房,离婚后房子不转给他人,在你名下还显示有房产,只是名字是你先生的而已。 房子买完,建委就已经备案,没有房本也可以查到信息。 因此,你再房的话就得按2套房处理(如果房产是外地的,那按一套)。

谢佳8号

需要看房产判给谁了,如果给您先生了 ,那您算一套。如果给您了,算二套,以法院判决说为准。