长沙市公积金贷款买房的流程

湖南省各地级市可以在长沙买房子吗,置业顾问应该了解些什么?
wcq000|2012-03-20 20:08 |来自北京市

其他答案

hxz314720576

阿伦看完这句

grt627

去公积金大厅领取申请表,然后按照表中内容准备户口本、身份证、结婚证等资料,还有工资收入,然后等待公积金审批完之后交给银行审批,再然后你要签订借款合同,如果是二手房的话还要去评估公司评估,再然后去房地产交易所办理手续,最后全部批准之后还要用担保公司担保的,或者保证人担保。 大约1个月时间。上楼说得测绘就是评估的意思

蔬菜妹

果是新房:先选好房子,放定金,同开发商约定签合同,签电子合同时将全款支付给开放商,并同时支付买房契税及维修基金等费用;如果是二手房:放定金,同房东签定买卖合同,同房东约定去房产局过户,网签电子合同,同时监管资金打入房产局指定监管账户,剩余房款支付给房东,并同时支付买房契税(营业税)等相关过户费用;