求助,贷款合同签好,银行说暂时没钱放款

买的一手房开发商推荐的银行贷款合同也签好了,银行盖章什么都有了,但我们还没拿到手。本来说争取8月放款,8月不行说9月,最近打电话过去问说银行暂时没钱放款。贷款会不会泡汤啊?还是只是早晚的问题?开发商那边,我们打销售电话,他说我们东西都递交了,银行不放款,开发商不会追究我们的。他们也会有专门的人盯。我现在就担心,不会到最后告诉... 展开
普宁视窗 | 2012-03-28 16:14 | 来自北京市

其他答案

极度高空

这您大可放心您既然已经签好了贷款合同,那你的贷款肯定是已经批下来了!款放下来时迟早的事情,只是没有按照系统的时间放款、

longjessica

按照你买一手房的时候的政策,如果你有二次贷款记录你的贷款是不可能审批通过,除非你买的不是公寓房,然你说房子卖掉了,那么对于贷款是没有关系的,银行看的是如果你有房子按房子套数计算,房子卖掉了记录就没了,银行不关你以前买了多少套,只在乎你现在有多少套,贷款记录就不相同,如果你有二次贷款记录,那是抹不掉,贷款是不能通过的,如果你真的已经通过贷款审批,银行说没有房款额度,你可以选择等等,当然也可以选择去总 展开

lwjun555

严格来说,您属于是第三套房,按政策是不允许贷款的,如果您外地那套房子还清贷款有10年以上的时间,银行的征信系统是查不到的,也是可以贷款的。既然银行已经审核通过,那就说明您是可以贷款的,因为现在银行每月的放贷额是有限的,所以很多都要拖上几个约才能放款。还有就是,您说没有拿到手(是指房子还是银行的贷款),如果是房子(没有在约定时间内交房)那您是可以追究开发商的责任的,如果是贷款,那就和您一点关系都没有 展开
第11- 13 条,共13条