求助,贷款合同签好,银行说暂时没钱放款

买的一手房开发商推荐的银行贷款合同也签好了,银行盖章什么都有了,但我们还没拿到手。本来说争取8月放款,8月不行说9月,最近打电话过去问说银行暂时没钱放款。贷款会不会泡汤啊?还是只是早晚的问题?开发商那边,我们打销售电话,他说我们东西都递交了,银行不放款,开发商不会追究我们的。他们也会有专门的人盯。我现在就担心,不会到最后告诉... 展开
普宁视窗 | 2012-03-28 16:14 | 来自北京市

其他答案

lpxw520

没有问题的,耐心等等,当前银行放贷从紧,只是时间的问题。

小侯0813

现在很多银行普遍没有额度(可以批下来,但是暂时没钱),贷款批下来问题就不大了,这边有开发商的人去盯的,因为这是他们的钱!

密乘觉海

这个你要去盯这开发商了,如果是现在还没有贷款审批通过那就不好说了,有可能贷不了,也有可能能放下来,如果是贷款已经审批了,只是银行是没有额度放款,那你就可以放心了,我前几个月的几个单子都是这样子的,审批好了,碰上银行上调存款准备金率,银行没有额度放款,只有等 等 等 ,我们能做的只有继续催银行放款。贷款会放下来的。

爬爬小蚂蚁

你的贷款合同已经签掉了,放款是肯定的,时间问题,你可以去银行去闹啊。

WCY

现在确定的是有没有审批通过!

星龙网络

1,估计你的案子是中国银行做的吧,只有中国银行的政策可以按照二套来操作。2,中国银行今年大多数的支行已经不放款了,少数可以放款的支行也要看存量的。

ccc000tt

既然是开发商找的,你没有什么责任就好,再等等,有的时候银行收紧,贷款放的是会慢一些的。

米站国际

不会 现在银行没钱放 合同都批下来不会错的

centerprest

在等等吧.只是银行放款时间问题.

hao19

正常的话应该没有问题,放款是早晚问题。我现在有个客户到了4个月才拿到钱。是中国银行的。