问一问飞羽电热水龙头报价高吗?谁能说说看?有哪些注意事项

其他答案

ask1909118631

飞羽电加热水龙头好用,飞羽这个牌子还是可以的,有国家3C认证。别的好的我就不说了,你可以货比三家,看质量看做工,看售后。

ask8158697797

很难说哪个牌子好呢,只能说适合自己的才是最好的。大品牌的质量都是不错的。2011年即热式电热水龙头十大品牌排名:1、众美2、飞羽3、家暖4、奥特朗5...

ask4691336288

飞羽即热式水龙头质量挺好的,飞羽是国内最早从事电热水龙头行业的企业,为电热水龙头行业做出了非常大的贡献。

ask8424182876

飞羽电加热水龙头好用,飞羽这个牌子还是可以的,有国家3C认证。别的好的我就不说了,你可以货比三家,看质量看做工,看售后。

ask3448297965

电热水龙头十大品牌之一:鑫烨电热水龙头十大品牌之二.奥特朗电热水龙头十大品牌之三.亚乐电热水龙头十大品牌之四.艾宝ABBOT电热水龙头十大品牌之五飞羽电热水龙头十大品牌之六.扬子电热水龙头十大品牌之七.酷科电热水龙头十大品牌之八.传福电热水龙头十大品牌之九.恋尔电热水龙头十大品牌之十:家暖以上都是网友整理出来的,仅作参考哦!你要买水龙头最好是去建材市场了解一下实际的产品,浴室的话,尽量选择环保,品 展开