北京二手房评估价与成交价的问题

有谁知道朝阳小区的房子能评估到多少钱一平米。银行会给我贷款多少钱。
盖拉府|2012-02-20 19:25 |来自北京市

其他答案

liuyue94535

具体要看房子的自身情况,位置、年代、朝向、楼层、户型等因素,银行贷款需要看房子的情况和你自身的情况综合考虑,一般首套购房贷款额为房屋评估值的7成。

liuyue01000

商贷和公积金的评估价基本上都是在成交价的85%左右。商贷首套最多能贷七成,二套最多能贷4成、公积金首套最多能贷到8成,二套4成

liuyue534r

一般5年内新小区评估值能到成交价的90%,老点小区能到评估价85%,还需要具体看房子的户型,朝向,装修,楼层等等

liuyue8484

评估价基本上是比成交价低1000-2500左右,能贷评估价的80% 也要看你是手套还是二套,首套80 二套50

ELLEBOY

成交价的85%

liuyue0107

评估价一般根据成交价的七成到八成,还有您的资格在加上您的资质决定银行给您贷款的额度

zx9012

这个您可以直接给评估公司打电话联系,说下具体的建成年代,楼层,朝向,装修等,一般都是贷8成

flowery2012

看看是哪个小区了,高档社区能评到成交价八成左右,这要分社区,您要多少钱,看一看是几套贷款买房,按几套来贷款,在一个是贷款人的资质是否优越!

aklbj

基本上是房子本小区的市场均价的百分之八十。一般对买房客户不太了解市场价格的,可简单的视为是您买的房子的成交价的百分之80到85.评估价的高低跟担保公司和评估公司有关系,跟银行关系不是很大。

化新华新

根据小区的房价而得到的评估价,差不多是房价的90%,假如您贷款购置此房产是首套贷款额度是大约房价的60%,二套30%,假如您抵押消费贷款,看您的资质和信誉了,最高70%,总之:都是根据您的房价,您的资质,