地中海风格家具怎么样?地中海风格家具有哪些选购技巧呢?

其他答案

筱涵yy

地中海风格给人一种天真的感觉,是许多城市家庭的最爱,尤其是一些年轻人,他们追求自由和休闲。作为业内人,给题主一些可行的建议把一、颜色搭配地中海风格的色彩是五颜六色的组合,是最出彩、最真实的绚丽色彩,毫无造作感,呈现最本色的装修风格,常见的有以下三种颜色搭配:1、蓝与白:这是最常见搭配,仿佛让我们看到希腊的白色房屋与碧海蓝天连成一片,用贝壳、细沙装饰的墙面,鹅卵石地板,马赛克地砖,将蓝与白的对比与组 展开