西安集体户口买房后的户口问题,人在外地工作

各位好: 我两都是陕西人,在西安读的大专,户口现在都在西安市人才市场,现在我两都在外地上班,现在准备在西安买房子,有两个问题: 1.当我们买房后,我们的户口能落在西安吗? 2.现在西安的按揭首付是多少? 3.你们觉得北郊的房子怎样? 不胜感谢!
xiaoweilai | 2012-01-12 16:39 | 来自北京市

其他答案

回家的欲望go

奥林匹克花园

tonnydu2010

差不多就可以的,不必太过于在乎了,

仰慕孔子

如果是西安的户口,那就可以在西安落户。也就是说现在用的身份证是西安的就行!不能外迁的!要是迁到了外地就得迁回来!现在在西安落户并不难!先去买房的地方问问,人家办法多的很!关于首富不大一 样,8万足矣!我个人觉的西高新的房子最好!交通,档次,环境等都是不错的!