在北京没有社保可以买卖二手房吗?

魁中魁 | 2012-03-17 14:36 | 来自北京市

其他答案

zhangshu818

1:如果您是北京户口,名下不超过二套住房,在北京没有社保是可以买二手房的2:不管您是哪里户口,在北京卖二手房都是不受限制的3:如果您是外地户口,在北京没有社保,但是有五年以上的完税证明,同样也是可以购房的4:如果您有北京的居住证那么也可以购房,但是名下也不能超过二套房

zhenglianna

如果也没有连续五年纳税目前不可以

taohai9817

有问题可以联系我手机

zhao15994103117

外地人在北京购房需要三个条件满足其一就可以,第一是要连续满5年的社保;第二是要连续满5年的纳税证明;第三是有北京工作居住证。

恋一小屋

纳税够五年也行,注意是连续五年,或有北京市工作居住证也可以购买。

娇美儿

补充:商住房不受限制,可以买,

游走在岁月的声音

满五年的纳税或者社保,两个有一个就成。但是一个也没有的话,现阶段是一定买不了了。

liuyue0106

您好,没有社保是不可以买的,不管是二手的还是一手的。

yeqinleaf

正常是不可以的,如果想购房可以买商住二用的房子或者买全款一次付的房子,一次付的房子可以做产权公正,或者办理社保的其他办法。比如取个北京老婆或者嫁个北京老公!!!哈哈觉得好记得给个最佳哦、;

zhaopeng1061

如果您有纳税并且满五年也是可以买房的,或者是好的单位给您落户到北京都是可以的,如果排除这些那么您将无法买居住型的二手房,商住的房子还是可以买的,不受限购政策限制。问题回答完毕,也很全面,请给最佳!