小户型浴帘的选购安装有哪些技巧?谁来介绍下这个哦?有没有人清楚?

其他答案

melonysy

小户型卫生间装饰技巧一:器皿选择有取有舍。卫生间的空间实在有限,所以,只需备齐主要设备吧,比如坐便器、面盆、浴室镜。这些器皿尽量选择规格较小、精致玲珑的。在购买前,要测量一下卫生间实际尺寸,以免物件较大安装不上。李女士建议尽量选购角盆,挂墙式角盆更加,下面带个储物柜,这样能够充分利用室内的立体空间。镜子可以在角盆附近墙面上就近悬挂,一旁再安装上造型简洁的毛巾杆、纸巾架等,利索简单的感觉随即产生。坐 展开

ask8306932467

您好小户型浴帘的选购安装技巧如下:1、选购前先了解浴帘浴帘一般由塑料或尼龙等材料制成,具有一定的防水防风作用,因此主要用于防止淋浴的水花飞溅到淋浴外的地方,以及起到一定的保温作用。简单来说,浴帘只是一块防水布,要正常使用,就必须借助浴帘杆把它挂起来,使用时可以拉开,不用时又可以收起来,不会浪费宝贵的浴室空间。不同材料的浴帘有不同的优缺点,不同浴室也有不同的浴帘安装方法2、选择浴帘材料以前的浴帘是普 展开

ask9169536344

珠海小户型楼盘选购技巧:1、挑一个大的客厅对于小户型来说,客厅的主要功能是会客,最好能容纳电视机、沙发、小型餐桌等。如果厨房太小或者根本没有设计厨房,冰箱也可以放在客厅里。因此,在总面积差不多的情况下,尽可能挑选客厅大的户型。2、卧室能满足睡觉就行很多消费者买小户型主要是用于过渡性居住,因此,尽量选择稍小一点的卧室,一般情况下,只要能放下一张床,一个柜子,满足睡觉的功能就行了。3、有没有阳台不要紧 展开

ask9511154433

您好小户型浴帘的选购安装技巧如下:1、选购前先了解浴帘浴帘一般由塑料或尼龙等材料制成,具有一定的防水防风作用,因此主要用于防止淋浴的水花飞溅到淋浴外的地方,以及起到一定的保温作用。简单来说,浴帘只是一块防水布,要正常使用,就必须借助浴帘杆把它挂起来,使用时可以拉开,不用时又可以收起来,不会浪费宝贵的浴室空间。不同材料的浴帘有不同的优缺点,不同浴室也有不同的浴帘安装方法2、选择浴帘材料以前的浴帘是普 展开

ask2753329534

好1、大户型隔间浴房皆可选一般的干湿分区设计都能有效聚集水汽,这样可以更好地避免热气扩散,具有更好的保暖性。安全性也较高,不会因水花四溅地板积水而滑倒,也可以降低水汽对部分家电的侵害,减少漏电等事故的发生几率。大户型可以采用玻璃隔间和淋浴房两种方式实现干湿分离。淋浴部分可采用玻璃隔间,喜欢泡澡的朋友也可以在玻璃隔间内安装一个浴缸。上海装修网建议,在充分考量隐密性的前提下,或可将浴缸设计为靠近窗户区 展开