卧室里套衣帽间合理吗?主要有什么注意事项

卧室里套衣帽间合理吗求解

其他答案

ask6688575858

衣帽间的装修方式大致分为三种,独立式、组合式和开放式。组合式衣帽间,这类衣帽间可以分为两种,一种是通过独立衣柜来进行收纳,这种较为常见,且一般是摆放在卧室里,根据其形状规划处能够适合摆放衣服,镜子、衣架等等。另外一种则是嵌入式的衣帽间,这是在墙体内部做文章的方法,可以利用非承重墙来完成衣柜的收纳功能,这里说的组合式衣帽间都有独立而且密闭的空间,合理利用空间,方面日常生活。独立式的衣帽间,很适合三种 展开

ask893206319

小户型衣帽间设计之床边床头也许小户型的卧室里面没有太多的一个像样的空间来做一个独立的衣帽间,那么就将一些边角地带利用起来!比如说床边、床头的位置利用起来也是别有一番滋味的。小户型衣帽间设计之拐角型拐角型的衣帽间适合在小户型的房间里面的转角位置,因为别的地方没有办法给这个独立的衣帽间腾出空间了,就干脆在转角地方设置一个拐角型的衣帽间。

ask2827224325

其实现在很多的空间布置里都是在卧室里套衣帽间的,只要你在卧室的位置安排合理,还是很方便的,这个就要看设计师怎么设计了。衣帽间的放置一方面要看主人的生活习惯,一方面要看房子的具体空间设置。一般来说,可以放卧室,也可以单独隔个小间出来。这样说也说不清楚,得看你房子的具体房间设置。

ask9417440809

你好,卧室里要弄一个衣帽间的话,其实你可以设计成磨砂钢化玻璃衣帽间,挂衣服选用挂杆,不要做柜子。不会太挡光,外面也看不到衣帽间里面。希望能帮到你!