我与我的男朋友想共同买房。但是他现在在国外。

1、共同买房的手续如果我男朋友不到场的话能否办下来。 2、如果能办的话具体需要什么手续,或者这方面的情况应该向哪个部门咨询。 3、贷款只有我来还可以么。
泥娃娃面娃娃 | 2012-02-06 18:18 | 来自北京市

其他答案

青墨一痕

如果不到场,那就得在国外办理委托到你身上的委托书,你就可以全权代理了但是银行好像不行

lvxiujiecfc

1 能~前提是您男朋友在当地大使馆向您发一封委托书2手续1夫妻双方或单方身份证2户口本 3单身证明或结婚证!全款即可!贷款手续比较多!3可以!您只要出示您本人的相关证件。收入证明。银行流水。社保证明。即可

夜玫瑰cathy

1.可以,你可以把委托书传到那边的大使馆,然后让他签字,传真过来,但是必须是要以中国为版本的别的版本才可以的,这样是可以的.2.这个问题具体的信息我不知道应该怎么回答您.3.贷款只有你来还是可以的.

半个半仙

得办理一个委托公证,如果有不懂得可以咨询我,我会一一为您解答,贷款必须您和您老公一起来!

vviicceenntt

做公证

烟雨迷雾

如果你老公来不了,就给提供一个委托证明书,但是你们还要贷款,银行可能会要求你们夫妻双方一起去。

MepeAlievylit

如果你们还没有办理结婚证,房子可以办理到你一个人的名下,那样就不需要你男朋友来回跑了,同样可以办理你自己还款手续。

ydajing

可以。