上海房价还要升值空间吗?要做小小的投资,是买80年代的黄金地段的老公房还是偏远的新房?

doquan78|2012-02-01 18:58 |来自北京市

其他答案

仰望sky

有没有升值空间,谁也说不好,知道房价会涨还是跌的话,我们早就发财了。但是我个人觉得还是会涨的。1.土地供应量上不去。2.外来人口不能控制。(今年4月统计外来人口与上海人口比例为4比6)3.房价真的跌了百分之20至30的话,银行吃的消嘛?(中国的银行与美国的不一样的,中国没有私营的银行,全是央企,吃坏涨就是吃国家的坏涨,可以让老百姓全死光,央企也不能死)4.政策什么也就不谈了,做为一个老百姓,买一套 展开

暮苍

偏远点地段要好,升值潜力大呀

信息港之夜

什么都不要买。留着买船票~!

轻舞曼歌

市区的老公房值得您重点考虑,都是学区房。

唐晓璇

偏远点地段要好,比如金山火车站22号线长途客运站三站合一的附近,单价低,总价低,随着22号线明年开通,房价升值可期

天津人说快板

偏远的新房 随着时间的推移 偏远的新房周边也会开发,也会变的方便了,那是就是新房狂飙的好时机了