请问石家庄房产“果岭湾”和“天地荣域”哪个房子好一些,知道详情的进优缺点请知情的请详细说明理由?(来自石家庄天地荣域小区)

问题同上,但是 优缺点请知内情的详细说明并送出30悬赏财富,如果不知道请不要乱讲!如果了解桥西这边房产请介绍也非常感激,但是要能贷款,市政,70产权价格3000到4000左右的。
团见团见|2012-03-21 18:42 |来自北京市

其他答案

米站国际

价钱两个都差不多。果岭湾现在五证俱全,70年产权,住宅用地。而天地现在没有预售证,不能贷款,40年产权,商业用地。 天地地段要比果岭湾好,但小区建设规划不如果岭湾好。两个距离市中心差不多,一个在东,一个在西,坐公交车到40分钟到火车站。 钱富裕的买天地,要首付至少50%,10年月供。果岭湾什么证件都有,买着很放心,还有那精装修的样板间建设的很精致,很有诱惑力。