我的户口挂靠在亲戚家,我已结婚,我和老公均没有住房,老公户口在外地,我是否可以申请经济适用房?

表派派表|2012-01-09 15:48 |来自北京市

其他答案

bxdc

据北京市建委相关负责人介绍,根据北京市**出台的有关规定,北京市建委、北京市统计局、国家统计局北京调查总队、北京市民政局、北京市财政局联合下发了《关于印发北京市廉租住房、经济适用住房家庭收入、住房、资产准入标准的通知》。对2007年北京市城八区城市居民申请廉租住房、经济适用房的相关准入标准做出明确规定。按照新标准,北京城八区申请廉租住房的1人户家庭年收入须在6960元及以下,人均住房使用面积须在7 展开

黑客梦工厂

你的户口是北京的,可以提交经济适用房申请,经济适用房相关部门会去审核你的资料,家庭资产、年收入、人均居住面积等等,符合要求就可以,但是想批下来不太容易,要等好久。

sesameabc

首先你是北京的要,到街道申请,要考核你家庭年收入,现在居住人均面积。

zhangdatingting

这个问题你的咨询有关经济适用房的部门,他涉及的东西很多。工资收入,户口,房产,个人资质。。。。&&&&望置顶,您的支持是我们回帖最大的动力

satoshi1126

没有意外应该是不能了,经济适用房对家庭成员人均收入等有很多要求,建议具体咨询一下申请经济适用房的部门。因为需要递交的资料很多,而且很难申请到。