别墅供暖选择什么能源和设计最好?

别墅三层,有阁楼,315㎡,地点在天津,由于地处北方所以说比较关心采暖供热问题,打算明年装修,不知道现在什么能源的供暖比较经济实用,并且何种供暖设施,地暖还是什么的供暖需求排序1,有效实用,经济节能.2,供暖设施的外形美观。可能有什么没考虑到的,希望有专业的给出建议和计划,或者什么公司的供暖做的比较好。最好深入浅出一点,本人... 展开
goilly|2012-03-30 18:43 |来自北京市

其他答案

欧文托普地采暖

经济适用的当然集中供暖的水暖地暖,电地暖初期和后期投入都很大而且起步晚技术相对来说不成熟。 管材选择pert(经济适用),pert(抗高温高压性能高,不可热熔所以不存在私自连接的可能) 分水器选择不锈钢的别用铜的(稳定性好,散热性低) 地暖的设计施工流程在我们公司是这样的: 欧文托普地暖 设计-施工-售后, 整体流程 1,量房画草图, 2与业主协商好分水器的位置和不移动的物体的位置 展开

BOSS007

地暖比较舒服。还是不错的选择。能源上,感觉电能比较好些。

我的个人资料库

地暖最好

第贰次

地暖比较好

zhicheng1

可以采用地暖,或水暖空调。个人建议地暖,因为人的脚上有很多穴道,而且当一个人脚下暖的时候就不会感觉到冷。主要热气是向上移动的,所有供暖设备放在地上会比较好。

renzhe0

用自采暖炉,铺设地暖,这样温度可以自己控制。现在北京的别墅区都这么使用的。

扛炸弹的猪

地暖

井冈风甜

地暖好

guilunmei

各有各的好处 地暖比较暖和点

高小调

还是地暖比较好。