济南鸟巢附近的房产?验房师?

由于年底搬到鸟巢对面上班。考虑在鸟巢附近买130-140平,均价5千-6千的房子。要求居住环境宁静,有电梯。最好是十层向阳。但玲琅满目,众多品牌的房产不知选择哪家最好。质量要好,物业要好。名士豪庭物业好,但是价格贵。其它中润。海尔,盛世,黄金时代,乱七八糟不知道哪个好。买新房需要验房师验房,请哪家验房师经济实惠?价格一般在多... 展开
dazui33 | 2012-03-03 18:52 | 来自北京市

其他答案

兰蝴蝶風鈴

马桶刷是保持马桶清洁的功臣,然而,如果不注意清洁和干燥,它也会成为污染源。每次刷完污垢,刷子上氀皑难免会沾上脏物,最好随手再冲一次水,将其冲洗干净,把水沥干,喷洒消毒液,或定期用消毒液浸泡,并放在合适..

governy

这个没有一定之规的。关键还是房屋本身的质量和确保能够收房(尤其是现在开发商的资金链很成疑问的情况下)。建议如下:1、买房子尽量买现房或者二手房,至少也要买主体完工,已经接近交房水平的;2、从房屋本身质量考虑,建议买楼盘一期的房子,尾房往往质量问题比较多。3、其实我总觉得6月份房价才会比较明显的看出走势……