?箭牌马桶怎么样,功能和设计上有什么区别?

浪漫情阁|2020-02-25 08:34 |来自北京市

其他答案

ask1775156662

作为一个智能马桶使用者,我呼吁大家多关注功能和设计上的区别,其实每个人适合的产品是不一样的各种价格的都有。并不是品牌两个字能涵盖的。市面智能马桶功能很多比如对便秘者来说,助便功能很重要。对老人来说,一健自动功能很重要。对产妇孕妇来说,加热方式一定要选即热型的别选有水箱的。对卫生和节能比较看重的家庭,别选水箱式的。对于马桶离浴缸比较近的,要选操控板密封性好的,最好选触碰式不要选按键式的。如果是按键式 展开