已购房,如何使用住房公积金

我已经在老家河南开封买房,并且今年在苏州新区开始缴纳住房公积金,请问:我如何使用住房公积金,需要提供那些材料?到那里去办理
ww1476946145|2012-02-07 18:36 |来自北京市

其他答案

leeloveit

是可以提取的,要带的证件上面已经说了,不过你是今年刚交的,取不了多少,只能一次性提取,多交个几年再提吧!

gz-yingtin

身份证复印件、户口本复印件、购房合同复印件、贷款手续复印件、首付款**复印件;要是夫妻一起买的,还要提供结婚证明等

jessiememory

可以提取,带上你的购房合同,贷款合同,身份证,公积金账户,去你所区的公积金管理中心,据目前了解好像只有吴中区好提取。

吉古吉古

苏州公积金在外地购房不能使用,除非您的公积金转到那边,而且也要依据你们老家的政策

chushaojian

苏州的用不了 只能是本地的