环保功能涂料如何选择,跟市面上的涂料有什么区别环保功能涂料如何选择,跟市面上的涂料有什么区别呀,涂料毕竟是多种化学物质的混合物,再好的涂料都会有污染,只是多少而已,何况可能会用到家具油漆,因此婴儿最好不要住。一般新房装修完建议空置三个月以上并经常通风再入住。

其他答案

ask3989894616

其实市面上的墙面装修方法还是很多的,比如选择壁纸、水漆涂料这些,最近包墙裙也比较火,这种墙面装修方式不仅可以保护墙体免受家具外力的磕碰,同时在视觉上面比墙砖和墙纸带来的装饰效果更好。或者做石墙也行,其主要是通过把鹅卵石、板岩、砂岩板、石英板等批分成片状,然后砌成一面墙面。反正不管你怎么选择,都要用绿色、环保的涂料,像晨阳的水漆是国家都认可的环保涂料,毕竟我们的身体可不能开玩笑。